lavlay (lavlay) wrote,
lavlay
lavlay

Мечты сбываются. Добавить нечего!

Оригинал взят у bentkovsky в Мечты сбываются. Добавить нечего!
Оригинал взят у hozar в Мечты сбываются
...Вы кричали «мы ненавидим эту страну», пожалуйста, у вас теперь другая, вы - беженцы, в Сибири, Заполярье. А, квартиры в Кремле, на Рублевке и Крыму, вам никто и не обещал. Каждый выбрал свою страну, Родину.

Сегодня бандиты вскрыли склады предпринимателя, вычистили все: мотоблоки, косилки, мопеды, болгарки, даже мотки кабелей, проводов, дрели, упаковки сверл… Вроде надо сочувствовать. Не могу. Этот предприниматель ходил, как йолка, в ленточках, орал «заживем в России», сдал всех своих конкурентов, обвинив в помощи Нацгвардии (попросту написав донос). Поэтому - констатирую факт. Свои поедают своих. Больше некого.

С желаниями нужно быть аккуратными. Мой сосед, голосовал на референдуме, чтобы всем уравняли пенсию. Он, хотел равенства. Ну, да. Это в бюллетене ЛНР напечатало 1 вопрос, а голосовали, каждый, за что хотел, не читая. Теперь у него нет пенсии. Как и у других. Совсем. Равенство пришло.

Другой сосед, снял все сбережения, на которые жил, и купил машину, хотя у него уже была. Причина?! А чтобы хунте деньги не достались. Его машины забрали заезжие бандиты. Его желание сбылось: хунте деньги не достались.

Одна наша посельчанка проклинала мужа за то, что мало зарабатывал, просто ела его поедом, сама не работая. Хотя, заработок больше пяти тысяч в месяц, был даже очень приличным для нашего города. Но, нет. Там за горизонтом кто-то жил лучше. Она сильно завидовала соседке, мужа которой убило в шахте, потому что та получила посмертные и пожизненную пенсию за погибшего. Так завидовала и так ела мужа, что он ушел воевать. Она заработала 10 000 гривен, которые ей принесли вместе с его гробом. Только вот пенсии у нее не будет. Он погиб в войне за иллюзию, а на иллюзию закон не распространяется.

Сорокалетняя пара хотела умереть в России (удивительно - не жить, а умереть). Его ранили в ополчении, она увезла его в России. Он там умер. Все, как хотели...

выдержка отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment