lavlay (lavlay) wrote,
lavlay
lavlay

И.Ф.

Оригинал взят у morreth в И.Ф.
Originally posted by ojts at И.Ф.
Один солдат получил серьёзное ранение в котле, и оказался один из тех, кого увезли "на лечение в Россию". Его зовут Ваня. Мы теперь знакомы. Ваня рассказа мне много интересного. Например, что теперь ему запрещён въезд в РФ потому что он "террорист". Тут мы долго смеялись. Рассказал, как бинты с него врач содрал с особой жестокостью и удовольствием, и теперь вся рука -- сплошной шрам. После историй о сепсисе у "вылеченных" русскими врачами солдат, когда во вскрытых повторно ранах обнаруживали песок и траву, мы уже ничему не удивляемся -- зверьё оно и есть зверьё. Врач всё время говорил, что Ваня бандеровец, и если б его не заставили спасать -- задушил бы свими руками. Что все украинские солдаты -- проклятые бандеровцы. И всё в таком духе. Били (не врачи). Издевались. Конечно не тогда, когда происходящее снимали россТВ. На камеру украинских солдат разве что не целовали, а вот когда "журналисты" уехали, началось...

Ваня очень благодарил... Мне дико и неловко слышать постоянные благодарности от солдат. Мне очень стыдно слышать это от них. Я им всегда говорю, что это мы все, гражданские, должны пылинки с них сдувать и хороводы вокруг них водить, потому что если бы не они, украинские солдаты, мордор был бы уже по всей Украине, это был бы сплошной "славянск" с подвалами, где держали бы замученных людей за "Слава Украине". С закопанными и утопленными трупами украинских активистов. И всё остальное, чем славится "Русский мир" в отношении всего украинского.
Завтра Ваня приедет забирать посылку, которая так и не дошла до него, потому что там к ним не доходило почти ничего. И да, они ели что найдут или поймают. Пили воду из луж, как гуси. Когда ещё шли дожди. Нет, им и в голову не пришло сдаться, хотя им постоянно предлагали.


АПД: Ваня уточнил, что бинт сдирал не врач, а ФСБшник, который допрашивал, ФСБшники и издевались.
Правда непонятно зачем он это делал (трогал бинты!) и где были врачи.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author